alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Опять про мясной бульон.

[Вместо предисловия.]Помните в августе я вам моск выносил мясным бульоном, который варил в России и он оказался мутный?
Тут на Кипре на жаре особо бульоны не поваришь, но сегодня утром мне мясник в лавке продал хвостик от бычка. Бычок большой, а хвостик маленький, всего один, бывает редко в продаже. Я сразу представил как чудесно съесть холодный холодец с горчицей и запить чем то освежающим.



Это все присказка была, а вот бульон который варю сейчас по тем же правилам, что и в России: сначала первая вода, потом вторая вода на тихом огне и не соленый. И он прозрачный. Значит дело все либо в воде, либо в мясе.В России использовал воду Шишкин лес, тут использую горную воду Троодоса.

Tags: Бульон
Subscribe

Posts from This Journal “Бульон” Tag

  • Мутный мясной бульон

    Да простят меня собутыльники за антироссийский выпад, но на Кипре мясной бульон прозрачный, а в России мутный! Первый раз варил, думал случайность,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments