alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Колбасный квадрат


[Spoiler (click to open)] Посвящаю колбасерам. Если в России есть докторская, телячья и любительская(а кроме них еще десять сортов, которые я не покупал и не знаю), то на Кипре все просто и незатейливо. МОРТАДЕЛЛА с жиром, без жира, с жиром и фисташками. Одна колбаса центровая и только из свинины. Позвольте представить:


Есть еще два вида вареной колбасы, но они тоже по вкусу похожи на мортаделлу со свинским послевкусием и жиром на губах. Одно название чего стоит, ассоциация со смертью. Кстати по цене дороже сырой свинины. Видимо без мышиных хвостиков, Пятачок о натурель.
Tags: колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигаться продолжаю.

    Вечером снял показания с часиков. Большой дисплей, все что мне надо, можно посмотреть. К приложению на телефоне даже не заглядываю. Хотите похудеть?…

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments