alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Колбасный квадрат


[Spoiler (click to open)] Посвящаю колбасерам. Если в России есть докторская, телячья и любительская(а кроме них еще десять сортов, которые я не покупал и не знаю), то на Кипре все просто и незатейливо. МОРТАДЕЛЛА с жиром, без жира, с жиром и фисташками. Одна колбаса центровая и только из свинины. Позвольте представить:


Есть еще два вида вареной колбасы, но они тоже по вкусу похожи на мортаделлу со свинским послевкусием и жиром на губах. Одно название чего стоит, ассоциация со смертью. Кстати по цене дороже сырой свинины. Видимо без мышиных хвостиков, Пятачок о натурель.
Tags: колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments