alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Колбасный квадрат


[Spoiler (click to open)] Посвящаю колбасерам. Если в России есть докторская, телячья и любительская(а кроме них еще десять сортов, которые я не покупал и не знаю), то на Кипре все просто и незатейливо. МОРТАДЕЛЛА с жиром, без жира, с жиром и фисташками. Одна колбаса центровая и только из свинины. Позвольте представить:


Есть еще два вида вареной колбасы, но они тоже по вкусу похожи на мортаделлу со свинским послевкусием и жиром на губах. Одно название чего стоит, ассоциация со смертью. Кстати по цене дороже сырой свинины. Видимо без мышиных хвостиков, Пятачок о натурель.
Tags: колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments