alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Dipato Artcafe Faros отзыв



Для романтических личностей и тех, кто не часто видят много моря, расположение кафе идеальное, хотя стоящего обнародования для приготовления пищи там нет- угли гриль и место где булькает масло, это надо четко понимать, не обижаясь на простоту меню. Хотя салаты там тоже выбор не большой. А вот выпить бокал вина не марочного или попить кофе, пользуясь бесплатным инетом- место идеальное.



Еще раз подчеркну, место и вид оттуда отличный Однако они себя заявляют как ресторан один из лучших в округе по отзывам на сайтах, поэтому мое субъективное мнение критика я убрал под спойлер.[Spoiler (click to open)]
Стулья двух типов, одни грязные, вторые неудобные, выбор за клиентами:





Тисби самое дешевое кипрское вино , которое оптом стоит три евро, там стоит 12. Соответственно приличное вино начинается от 15 евро и заканчивается 30, выбор есть. Пиво весьма скудный ассортимент, местных производителей.

Два котэ, там себя чувствуют завсегдатаями и нагло трутся о ноги, оставляя на одежде шерсть. Официанты разводят руками, типа мы должны все любить котэ, да и что с ними можно сделать?





Про официантов: пять человек, но столики за ними не закреплены. Играют в игру, весьма популярную на Кипре, как бы сачкануть и не подойти к клиенту, может другой подойдет. Наметились старички и новенькие, короче дедовщина. Вино принесли теплое, пришлось просить лед, хлеб и масло бесплатно, как принято на Кипре:





Заказал вот такую тарелку на двоих из морепродуктов за 35 евро. Жестяной поднос(бедные наверно), довольно небольшой. Салата нет, дорадо с ладошку, крупные четыре ракушки с интересным соусом, тут же дешевые котлетки из ЛИДЛА и мороженные кальмары с мороженной картошкой и несколько мелких рыбок и четыре королевские креветки. Размер тарелки не самый большой, если сравнивать Псаролимано, Оушен баскет и Белые камни, а вот цена на уровне столицы и Лимассола, совсем не деревенская.


Все пожарено на прогорклом соевом масле, я об эту отработку споткнулся на выходе. Ракушки скушал, весьма вкусно. Рыба сухая. Картошка не съедобная, креветки оказались с горечью. Повар не удалил пищевод в этих больших креветках. Я мелочь в два раза меньше чищу.





Был комплимент в виде половинки банана и дольки арбуза бесплатно.
Кард машины мобильной для пластика нет, пришлось идти внутрь ресторана к кухне и там оплачивать.
А вот и соевое масло черное, на котором жарят еду, стояла на выходе.


Итак мое заключение, что людям разбирающимся в еде, лучше туда зайти на бокал вина и мороженное, есть ланч не рекомендую. Отзывы о ресторане в инете дутые и не соответствуют качеству, цене, сервису. Уровень столовой. Рекомендую в центре соседней деревни Кити, в булочную Периллос, не проедите, межу полицейским участком и банком Кипра , там еда на вынос, огромный выбор. Набрать на 20 евро еды горячей большую сумку, взять бутылку белого вина и посидеть на берегу- места красивые.
Tags: Таверны Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Таверны Кипра” Tag

  • Тавена John’s в Пано Платрес

    После дегустации на Ламбури вайнери забурился в таверну в Платрес. Меня устроило, что она была открыта в 12 часов, что владелец разрешил выпить…

  • Типичный обед на Кипре из мяса в таверне

    Выглядит примерно так из ассорти мясного. Жареные колбаски, вымоченные в вине, шашлык две шпажки, котлетки из барана... Все это обычно с горой…

  • Куда пойти поесть приезжему на Кипр?

    Хотите пообедать или поужинать на Кипре? Тут рестораны только при отелях. Во всех остальных местах таверны, часто присвоившие себе звание ресторан.…

  • Dipato Artcafe Faros

    Есть у нас красивое место, куда довольно часто хожу гулять, от деревни всего два километра,на маяк, по гречески фарос. Соответственно место…

  • Обед

    Редко хожу в таверны сейчас, раз в три месяца. Наверно в России мои собутыльники ходят чаще. Мясное ассорти, типичное для Кипра, порция на одного…

  • Столовые и рестораны Кипра

    На Кипре ресторанов очень мало и в основном при пятизвездочных отелях. Там по умалчиванию счет от 50 евро с человека до 80-100 евро. Там сервировка…

  • Чем заменить майонезик?

    На майонез у всех своя точка зрения, но если кто когда нибудь его возненавидит, то есть отличная альтернатива: натуральный йогурт 3 или 7 процентный…

  • Рыба меч жаренная

    Детали дальше интересные только кулинарам любителям. Я к этой рыбке довольно мясистой присматривался давно, но не решался купить. И вот вчера…

  • О продуктах, овощах, фруктах на Кипре.

    Если на Кипре собирают три урожая за год, то чудес нет. Все овощи и фрукты на удобрениях. За все время на Кипре я не видел местного жителя…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments