alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Dipato Artcafe Faros отзыв



Для романтических личностей и тех, кто не часто видят много моря, расположение кафе идеальное, хотя стоящего обнародования для приготовления пищи там нет- угли гриль и место где булькает масло, это надо четко понимать, не обижаясь на простоту меню. Хотя салаты там тоже выбор не большой. А вот выпить бокал вина не марочного или попить кофе, пользуясь бесплатным инетом- место идеальное.



Еще раз подчеркну, место и вид оттуда отличный Однако они себя заявляют как ресторан один из лучших в округе по отзывам на сайтах, поэтому мое субъективное мнение критика я убрал под спойлер.[Spoiler (click to open)]
Стулья двух типов, одни грязные, вторые неудобные, выбор за клиентами:





Тисби самое дешевое кипрское вино , которое оптом стоит три евро, там стоит 12. Соответственно приличное вино начинается от 15 евро и заканчивается 30, выбор есть. Пиво весьма скудный ассортимент, местных производителей.

Два котэ, там себя чувствуют завсегдатаями и нагло трутся о ноги, оставляя на одежде шерсть. Официанты разводят руками, типа мы должны все любить котэ, да и что с ними можно сделать?





Про официантов: пять человек, но столики за ними не закреплены. Играют в игру, весьма популярную на Кипре, как бы сачкануть и не подойти к клиенту, может другой подойдет. Наметились старички и новенькие, короче дедовщина. Вино принесли теплое, пришлось просить лед, хлеб и масло бесплатно, как принято на Кипре:





Заказал вот такую тарелку на двоих из морепродуктов за 35 евро. Жестяной поднос(бедные наверно), довольно небольшой. Салата нет, дорадо с ладошку, крупные четыре ракушки с интересным соусом, тут же дешевые котлетки из ЛИДЛА и мороженные кальмары с мороженной картошкой и несколько мелких рыбок и четыре королевские креветки. Размер тарелки не самый большой, если сравнивать Псаролимано, Оушен баскет и Белые камни, а вот цена на уровне столицы и Лимассола, совсем не деревенская.


Все пожарено на прогорклом соевом масле, я об эту отработку споткнулся на выходе. Ракушки скушал, весьма вкусно. Рыба сухая. Картошка не съедобная, креветки оказались с горечью. Повар не удалил пищевод в этих больших креветках. Я мелочь в два раза меньше чищу.





Был комплимент в виде половинки банана и дольки арбуза бесплатно.
Кард машины мобильной для пластика нет, пришлось идти внутрь ресторана к кухне и там оплачивать.
А вот и соевое масло черное, на котором жарят еду, стояла на выходе.


Итак мое заключение, что людям разбирающимся в еде, лучше туда зайти на бокал вина и мороженное, есть ланч не рекомендую. Отзывы о ресторане в инете дутые и не соответствуют качеству, цене, сервису. Уровень столовой. Рекомендую в центре соседней деревни Кити, в булочную Периллос, не проедите, межу полицейским участком и банком Кипра , там еда на вынос, огромный выбор. Набрать на 20 евро еды горячей большую сумку, взять бутылку белого вина и посидеть на берегу- места красивые.
Tags: Таверны Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Таверны Кипра” Tag

  • Dipato Artcafe Faros

    Есть у нас красивое место, куда довольно часто хожу гулять, от деревни всего два километра,на маяк, по гречески фарос. Соответственно место…

  • Обед

    Редко хожу в таверны сейчас, раз в три месяца. Наверно в России мои собутыльники ходят чаще. Мясное ассорти, типичное для Кипра, порция на одного…

  • Псаролимано & Зефирос

    В рыбацкой гавани в Ларнаке всего два ресторана Зефирос и Псаролимано. Одинаковая свежая рыба. В Зефиросе цены на 10% ниже. В Зефиросе попроще…

  • Основной гарнир в тавернах Кипра

    Картошка жаренная в масле основной гарнир в тавернах Кипра. Почему, не знаю. Киприоты дома не так много едят этой картошки канцерогенной дома. Может…

  • В таверне Кипра

    Заехали сегодня пообедать в таверну Агиос Георгиос (это между Лимассолом и Ларнакой. Резон номер 1- сегодня понедельник и нет народа. Резон номер…

  • Таверны Кипра или тролинг россиян

    На Кипре рестораны можно по пальцам пересчитать, а есть что то среднее межу столовой и кафе: таверны. Краткое описание таверны: Она как правило…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments