alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Колбаски жареные

Вчера вечером пожарил колбаски из куриной грудки, но начал бухать и не было времени выложить фото.
На чей то взгляд может постные, но я добавил в них свою секретную добавку: белка куриного много (желток оставил на майонез домашний) и воды,а потом тщательно перемешал ручками. В результате фарш получился нежный, таял во рту под крепкий напиток божественно, а с утра не было тяжести на желудке.




Tags: Колбаски
Subscribe

Posts from This Journal “Колбаски” Tag

  • Куриные колбаски

    Что бы пятниццо удалась, к ней надо готовился с вечера. Перекрутил на мясорубке куриные грудки, смешал с ароматными добавками и промыл соленые кишки,…

  • Обед от ленивого мужчины в воскресенье

    С утра поехал на рынок и купил самого мелкого лука, мелких перцев и помидоров. Все то, что люди не покупают. А у мясников купил сырые сардельки,…

  • Мечта колбасера

    Мне надоело пальчиками набивать колбаски, хотя я и достиг успехов и моторику пальчиков разработал ля того что бы реже соображать и иногда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments