alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Кофе, Кипр и Алкаша



Живу всего в десяти метрах над уровнем моря в Арбузной долине. Ночью давление сильно падает осенью. По мере прогрева воздуха( перепад температур 10 градусов сейчас) давление растет. Это пояснение.

Каждое утро у меня и у половины жителей острова низкое давление и хожу зеваю.На днях было 107 на 70. Подумал тонометр сломался, однако чашка горячего кофе и чудо: 120 на 80 через пять минут после дозы.

Знаю что английские ученые и зауральские, признали кофе вредным напитком и получили гранты за это исследование, пока американские сопли жевали, но на моей памяти за 25 лет ученые кофе с переменным успехом называют то вредным, то полезным продуктом, получая за это гранты. Это как с куриными яйцами, которые то яд, то полезные.( Ели один белок? Я поверив этим гадом ел его целый год, выбрасывая желтки в помойное ведро)
Пробовал не пить кофе и держался по месяцу, но жизнь без пары чашек кофе, это как секс с резиновой женщиной, что бы было понятнее.
В результате пришел к компромиссу. Варю из арабики и делаю что то среднее между экспрессо и американо.
Жду что напишете и регулярно читаю на тему мнение ученых людей.
Tags: Кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

  • Похолодало

    Ночью проснулся от холода и включил обогрев. На улице 10 градусов. Лето кончилось на Кипре 22 ноября.

  • Шрапнель на завтрак

    Те кто служил, тот знает что такое кирза или шрапнель и поклялся ее никогда не есть в жизни. Это ненавистная перловка, которую все отказывались есть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments