alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Его звали Понедельник



Чем больше делаешь то, что тебе хочется с пятницы, тем тяжелее встречать понедельник. Причем к нему готовлюсь с четверга, что бы не было дел на понедельник, а они приходят по телефону, скайпу, вайберу,вотсапу. Заметьте эти все мессенджеры иностранные изобретения, русские проблемы не изобретают.

Главное правило, которому обучил меня Кипр, это не делай все дела в понедельник, а разбрасывай на всю неделю. У них это все называется одним греческим словом авриО. Самое ходовое слово на Кипре.
Еще завидую тем кто на работе одной рукой работают, другой в чатах, форумах и прочихизобретениях 21 века, которые нас пожирают. У меня если состредоточился на работе, то день пролетает незаметно. Только было утро и вот уже пять часов вечера.
Добрый вечер Понедельник!
Tags: Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигаться продолжаю.

    Вечером снял показания с часиков. Большой дисплей, все что мне надо, можно посмотреть. К приложению на телефоне даже не заглядываю. Хотите похудеть?…

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments