alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Его звали Понедельник



Чем больше делаешь то, что тебе хочется с пятницы, тем тяжелее встречать понедельник. Причем к нему готовлюсь с четверга, что бы не было дел на понедельник, а они приходят по телефону, скайпу, вайберу,вотсапу. Заметьте эти все мессенджеры иностранные изобретения, русские проблемы не изобретают.

Главное правило, которому обучил меня Кипр, это не делай все дела в понедельник, а разбрасывай на всю неделю. У них это все называется одним греческим словом авриО. Самое ходовое слово на Кипре.
Еще завидую тем кто на работе одной рукой работают, другой в чатах, форумах и прочихизобретениях 21 века, которые нас пожирают. У меня если состредоточился на работе, то день пролетает незаметно. Только было утро и вот уже пять часов вечера.
Добрый вечер Понедельник!
Tags: Бу- бу, Бу-бу, Бу-бу Ворчу, Ворчу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсины запеченые

    Сорвать апельсин с дерева, порезал поперек, посыпал сахаром и кунжутными семечками( других не было). В печку с верхним грилем на 10 минут. Можно…

  • Ужасы Кипра

    Пока дети в Сибири страдают авитаминозом, дети на Кипре играют цитрусовыми в футбол, а водители их давят. Всем лень нагнуться и собрать, почистить и…

  • Коммандария Tsiakkas (Чакас)

    Винодельня Чакас (Tsiakkas) находится в деревне Пелéндри (Pelendri), в винодельческом регионе Питсилья (Pitsilia) и принадлежит Костасу Чакасу,…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments