alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Рука и море

Летом в России, во время работ в деревне потянул связки на руке по самые немогушки. Рука повисла плетью и предательски болела. Сначала заматывал эластичным бинтом, потом вольтареном мазал. Однако молодой был уже не молод. Все заживает медленно. Поэтому сезон купания в море получился скомканным. В сентябре пару недель и все. Компенсировал физическую нагрузку пешими походами по полям. Рука сейчас еще ноет, но не так сильно. Одна радость, что это левая и стакан наливать и поднимать не мешает. А вот шваброй махать неудобно. Долго не было случая пожаловаться. Написал и вроде легче стало. Надеюсь к НГ все пройдет. Сегодня сыро, опять заныла.
Tags: Рука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

  • Сколько стоит самый бюджетный отдых на Кипре?

    Цены авиабилетов на Победу или Уральские авиалинии вы и без меня знаете, инет ими наполнен. А вот сколько стоит самое бюджетное жилье? Комнатенка с…

  • Что посмотреть?

    Смотрю уже две недели сериал Midsummer murder. В маленькой деревушка каждую серию по два, три англичанина убивают, не могу оторваться.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments