alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Водочное лобби России


Каждая придумка нашего парламента приводила к тому, что население (оно же народ) получало простой месседж: пейте водку и не выпендривайтесь. Именно поэтому результатом деятельности русского парламента явилось то, что бутылка сухого вина (Испания, Португалия, Италия), которая стоит в Германии 1 евро (прописью: один евро), здесь стоит 350 рублей, то есть 9 евро, то есть в девять раз дороже. При этом, как вы понимаете, культура потребления качественного сухого вина — это несколько иное, чем потребление некачественной водки. Но вам ведь все равно: вы думаете совсем другим местом. Донышком бутылки.
http://www.snob.ru/profile/5039/blog/50432

Понравилась статья. Я в России  за вино не люблю долго бывать. Покупать вино и знать,что оно стоит 2 евро на Кипре- это любому отравит жизнь.. От таких знаний  кадык судорогой сводит и лифт для доставки веселящего напитка отказывается работать. Лечебный курс винотерапии в России прерывается  и начинаются урывками удары по мозгам водкой,на радость водочному лобби.
  

Tags: Автоновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (без темы)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments