alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Щас нажрусь






Когда круглый год светит солнышко и небо голубое, то дождик с ветром, который сегодня весь день, воспринимается на уровне Российского жителя как жуткая метель и мороз. Аборигены и я сидим дома, море гремит, дождик идет. С утра завернулся в двухслойную куртку моряка, не промокаемую как гандон и пошел в деревню. Однако сверху сухой, а ноги мокрые были, когда домой гандон вернулся. Выезжать на машине, это ее потом мыть, плюс у аборигенов нет большого опыта и навыков управлением авто в дождик, это нет ни какого желания. Для них это как по гололеду ехать. Все сидят дома. Следую тренду.
Погода шепчет. Щас нажрусь.


Уже.
Tags: Погода в ноябре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсины запеченые

    Сорвать апельсин с дерева, порезал поперек, посыпал сахаром и кунжутными семечками( других не было). В печку с верхним грилем на 10 минут. Можно…

  • Ужасы Кипра

    Пока дети в Сибири страдают авитаминозом, дети на Кипре играют цитрусовыми в футбол, а водители их давят. Всем лень нагнуться и собрать, почистить и…

  • Коммандария Tsiakkas (Чакас)

    Винодельня Чакас (Tsiakkas) находится в деревне Пелéндри (Pelendri), в винодельческом регионе Питсилья (Pitsilia) и принадлежит Костасу Чакасу,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments