alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Щас нажрусь






Когда круглый год светит солнышко и небо голубое, то дождик с ветром, который сегодня весь день, воспринимается на уровне Российского жителя как жуткая метель и мороз. Аборигены и я сидим дома, море гремит, дождик идет. С утра завернулся в двухслойную куртку моряка, не промокаемую как гандон и пошел в деревню. Однако сверху сухой, а ноги мокрые были, когда домой гандон вернулся. Выезжать на машине, это ее потом мыть, плюс у аборигенов нет большого опыта и навыков управлением авто в дождик, это нет ни какого желания. Для них это как по гололеду ехать. Все сидят дома. Следую тренду.
Погода шепчет. Щас нажрусь.


Уже.
Tags: Погода в ноябре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигаться продолжаю.

    Вечером снял показания с часиков. Большой дисплей, все что мне надо, можно посмотреть. К приложению на телефоне даже не заглядываю. Хотите похудеть?…

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments