alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Наши в городе.

Вчера в 11:30, в субботу в одном из киосков Гермассойи появился седовласый дедушка в светлой одежде, говоривший по-русски, и попросил обменять 20 тысяч долларов на купюры по 500 евро. 59-летний хозяин периптеро собрал 32 банкноты, после чего посетитель их пересчитал, перетянул резиночкой и сложил в пакет…

Владелец киоска попросил вернуть ему евро до тех пор, пока он не увидит 20 тысяч долларов. Клиент не возражал, отдал пакет и сказал, что сейчас принесет доллары из машины. Как сообщает Cyprus Times, через пять минут хозяин периптеро заглянул в пакет и понял, что евро в нем фальшивые, поскольку на них не было серийных номеров и водяных знаков.

По данным полиции Лимассола, это уже четвертый подобный случай за последнее время, только раньше суммы были меньше.
Tags: Новости Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купи то, не знаю что.

    Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и…

  • Шампанское

    Тут куча сортов, а в России раньше было право выбора между Moet & Chandon и Veuve Clicquot. Сейчас то наверно жизнь наладилась? Billecart Salmon…

  • Чего нет на Кипре?

    Вообще никогда не задумывался, чего тут нет, а что есть.Принял все как есть, читал что раньше русские переживали, что тут творожка нет, но и творожок…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments