alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Разбойники на Кипре

На моей памяти такого дерзкого ограбления в нашей деревне по имени Кипр еще не было. Но все бывает первый раз. Лимассол город контрастов.

В девять утра 50-летний владелец сети магазинов вез в банк 40 тысяч евро наличными и 16 тысяч евро в чеках. На улице Филопименос, недалеко от супермаркета Debenhams Apollon, его машина была заблокирована другим автомобилем. Двое преступников разбили окно в джипе хозяина сети магазинов и отобрали у него сумку с деньгами и чеками. После этого они прокололи шины джипа и скрылись с места преступления.
Tags: Новости Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Новости Кипра” Tag

  • Президент Кипра в психиатрической больнице

    Президент Кипра посетил отремонтированную палату в психиатрической больнице Аталасса в Никосии. Путину еще есть куда поездить в России перед…

  • Как на Кипре заботятся реально о малом бизнесе.

    Для молодых предпринимателей (18–40 лет), а также женщин (18–55 лет), желающих открыть собственный бизнес, предусмотрена программы поддержки…

  • Новости Евросоюза

    В Евросоюзе хотят запретить шаурму. Как обитатель Кипра только приветствую эту инциативу, тут редкостная гадость, которой травят молодежь,…

  • Наши в городе.

    Вчера в 11:30, в субботу в одном из киосков Гермассойи появился седовласый дедушка в светлой одежде, говоривший по-русски, и попросил обменять 20…

  • Хроники нашего Островка-2

    79 летний пенсионер в семь вечера под Ларнакой протаранил автомашину 67 пенсионера. Бедняга от полученных травм скончался. 79 Бойтесь дедов на…

  • Мимо проплыло

    Сегодня мимо Арбузной долины на горизонте в утреннем мареве проплыл крупнейший в мире трубоукладчик в Ларнаку. Подробнее о нем обещал рассказать мой…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments