alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Свидетели на пороге

Совершенно случайно узнал, от собутыльницы Магды, собирающей членов своего кружка у себя в блоге,что в России тема Свидетелей плохо понятна. А на Кипре они всплывают на пороге каждый месяц, чем весьма пугают русских экспатов. [Spoiler (click to open)]
А что их бояться мне не понятно. Эта секта в Англии, а Кипр долго был ее колонией, поэтому их тут много. Одеты они затрапезно, как правило в клетчатое однотонное, много раз постиранное. На пороге ведут себя весьма учтиво и никогда не пруться в дом. Беседовать с ними одно удовольствие, что на английском, что на русском( продвинутые Свидетели). Они рады, что их выслушают и соглашаются с ними, в конце беседы оставляют много буклетов и журналов, часто на русском. Буклеты отлично годятся набивать обувь или разжигать камин, я все буклеты учтиво беру.
Среди русских на Кипре курсирую упорные слухи, что Свидетели Иеговы в своих беседах склоняют к пожертвованиям материальным и финансовым, эта главная причина их испуга при виде их на пороге. Часто перед их носом захлопывают дверь и ведут себя грубо.
А в реальности эти овцы очень кроткие и для них высшая радость, когда их послушают и покивают головой. Призываю всех быть более толерантными к этим олухам и не бояться их. Их буклеты, если мелко порвать идут на подстилку котам, кошатника на заметку.


Tags: Свидетели Иеговы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Кипра

  • Заманчивое будущее для России

    "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут" В. Путин Коммунисты в СССР народу обещали что дети будут жить при коммунизме. А Путин пообещал лучше…

  • Навальный & Золотов

    Мне первый не симпатичен, как болтун, а второй как деревянный по самые уши. Где таких находит Путин на руководящие должности, загадка. Привлекли…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments