alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Погода в ноябре

Всех предупредили через газеты, что ночью начнется шторм и грозовые дожди. Похолодает до 20 градусов. Для ровного климата Кипра, это событие. Наверняка ветер порвет провода, а деревья, что выросли за лето под линией электропередачи
устроят своими мокрыми ветками короткое замыкание. Давление падает, аборигены сонные как мухи и я с ними. На море уже побежали барашки. Через пять минут будет десять часов и можно будет выпить горячую чашку кофе, вторую с утра. Первую пил, когда охотники разбудили в семь утра.
В общем ноябрь был хорошим, вчера последний раз искупался, вода 19 градусов, бодрила. На Кипре теперь до Нового года делать нечего, только вино бухать и за грибами в горы ходить. После грозы начнется сезон грибов.

Tags: Погода в ноябре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В метро Питера

    Что у видел, то и сфотографировал. В метро, если ездить раз в год и не в час пик , очень интересно. Сравниваю с другими городами и странами.…

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment