alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Езда в темноте на Кипре

Только приехал домой. На Кипре полиция не требует от автовладельцев регулировать фары. Тут только "колхозный" ксенон вне закона. Техосмотр тут проходят, регулярно, но на нем проверяют состояние тормозов и ходовой, а регулировку фар нет. Фары регулируют только на заводе, когда собирают машину. На Кипре машин возрастом от нуля до пяти лет примерно 20-25%, а остальные помойки, ослепляющие встречных водителей. А как же они ездят? Завидев встречную машину они сбавляют ход в два раза, а потом дальше едут по полям или горам.
Первый год я тихо офигивал от "одноглазых" на дороге, потом купил поляризационные очки, которые малость спасают. Но все равно глаза устали.
И я тоже. Повидал много хороших людей, к которым не мог год выбраться из-за лени.
Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

  • Сколько стоит самый бюджетный отдых на Кипре?

    Цены авиабилетов на Победу или Уральские авиалинии вы и без меня знаете, инет ими наполнен. А вот сколько стоит самое бюджетное жилье? Комнатенка с…

  • Что посмотреть?

    Смотрю уже две недели сериал Midsummer murder. В маленькой деревушка каждую серию по два, три англичанина убивают, не могу оторваться.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments