alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Горячие вафли.

На Кипре в каждой деревне кофейн по три-пять точек и в каждой второй пекут горячие вафли и подают со взбитыми сливками и сиропом. Первый раз это был восторг от дегустации.
На ближайшей распродаже прикупил вафельницу, логично рассудив, что окуплю ее за три раза пользования.



Однако не тут то было. Вафли у меня получялись не «правильные». От огорчения забросил ее в чулан, а сам два раза в году баловал себя правильными. Однако у этой истории появилось продолжение.

[Spoiler (click to open)]
В ФБ выкладывая иногда свои кулинарные опусы, мимолетом пожаловался, что руки кривые и вафли не получаются. И совершенно мне незнакомая собутыльница написала мне, что не в руках дело, а дело в муке, как оказалось специальной. И ее муж как раз занимется продажами этой муки. Так совершенно случайно я стал обладателем большого пакета специальной муки и литровой бутылки сиропа. На несколько лет появились четкие перспективы, что готовить. Инструкцию по приготовлению выдали!

Tags: Вафли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима.

    Два дня назад бушевал шторм по имени Тесей, пришедший с Греции, а сегодня первый раз установилась зимнняя погода: с утра на улице семь градусов…

  • Старый Новый Год

    Отметил легкими закусками и вином. Два Рождества, два Новых Года. Как только печень выдержала.

  • Дорогая моя Москва

    Хочу в Малаховке в спортзале поклеить новые обои и поменять ковролин. Никто из Московских за 50 евро в день работать не хотят, просят 110 евро за…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments