alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Домашняя обувь на Кипре.

Вчера прислали мне сапожки на меху, что заказывал в Китае месяц назад. Конечно не угги, бюджетный вариант, раз в десять дешевле, но теплый. На Кипре первый этаж дома, это земля, потом слой бетона в 20 см, он же фундамент, а потом полы из плитки. Кто строит для себя, тот делает полы с подогревом или деревянные. Это дорого. А у большинство так. Я к большенству отношусь, дом купил готовый. На втором этаже настелил ламинат на плитку( доску нельзя, специфика места), а первый этаж оставил так как есть, зима всего 5 месяцев, летом прохладная плитка это благо.

А эта спецобувь зимой спасет от пожизненного ревматизма. Заметили многие жители Кипра зимой ходят в сапогах, хотя туристы в кроксах? Именно поэтому. Кстати на улице сегодня 19 градусов лето.
Последнюю неделю ходил в шерстяных носках ближе к вечеру и каждое утро заглядывал в почтовый ящик, нет ли извещения.
Всем кто сюда еще собирается переехать жить, купите себе на рынке валенки короткие, домашнего изготовления мягкие и долгими зимними вечарами вспомните Алкашу добрым словом.

Tags: Домашняя обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плов

    Сварил казан плова. Вот что осталось. Нет только баранина, никакой свиньи. Да во дворе на дровах. Нет не лопнул, все съел. Да пил алкоголь. Нет…

  • Государственный переворот на Кипре, как это было

    Каждый год в 8-20 утра 15 июля гудит сирена гражданской обороны, пугая туристов. Сегодня Кипр отмечает 44 годовщину государственного переворота,…

  • Что делать в жару?

    Половину дня гулял в гипермаркете. На улице под сорок. Видел ковбоев на бегемоте и даже замерз. Отлично охладился.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments