alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Вчера

Стоит последнии теплые деньки, типа бабьего лета, ветра нет,с утра и вечером в свитер,а к обеду разогревает до 22 градусов. В прошлом году в эти дни был пронзительный сырой ветер, а сейчас хоть в море ныряй, что туристы разомлев под солнышком и делают.
Их можно понять, у себя они пять раз всего купаются за лето, я тоже первое время купался по два раза в день, а потом ограничился с июня по ноябрь и один раз в день, когда температура воды выше 24 градксов, а сейчас всего 20.

А я вчера сидел под солнышком в хорошей компании и угощал лобстером с бананами. Руку набил и блюдо готовил за 35 минут, а первый раз час провозился помню.



В субботу съездил в Лидл и затарился лобстерами и прочими деликатесами к НГ.
Дальше фото, впечатлительным лучше не смотреть.[Spoiler (click to open)]

Кстати красная икра на Кипре 80 евро за килограмм в 50 граммовых баначках или или 6400 руб за кило, а в России сейчас 5 тысяч за килло, как сообщили из Москвы, может у вас другие цены? К Рождеству и Новому Году готов!
Tags: Утреннее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плов

    Сварил казан плова. Вот что осталось. Нет только баранина, никакой свиньи. Да во дворе на дровах. Нет не лопнул, все съел. Да пил алкоголь. Нет…

  • Государственный переворот на Кипре, как это было

    Каждый год в 8-20 утра 15 июля гудит сирена гражданской обороны, пугая туристов. Сегодня Кипр отмечает 44 годовщину государственного переворота,…

  • Что делать в жару?

    Половину дня гулял в гипермаркете. На улице под сорок. Видел ковбоев на бегемоте и даже замерз. Отлично охладился.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments