alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Супчег грибной

Не хотел варить, но интернет навеял.
[Spoiler (click to open)] На днях моя собутыльница подглядывающая за мной на Кипре freken_magda приготовила грибной супчег, что я пол дня задумчивый ходил, переживал как бы близкие злым словом не обидели, на дальних то ей насрать после зайца.

Краткий рецепт убрал, сейчас все уже профессоры грибных супов: [Нажмите, чтобы прочитать рецептик]

Итак варим в кастрюле морковку и меньшую часть грибов. Размер крошива значения не имеет.



Параллельно на сливочном масле обжаривает на медленном огне грибы и лук. Обжарка раскрывает вкус грибов, особенно касается белых и сушеных.



Потом все смешиваем и еще варим минут пять это варево.



Заключительный этап, все измельчаем в блендере. Добавить сливки или молоко? На ваше ксмотрение. Добавляйте! Под сливки мужик уговорит бутылку, под молоко поменьше, не такое жирное будет)



Нежный грибной супчег с сухариками идеально проваливается под зивану, ибо когда бухаешь, жевать спьяну забываешь, а это плохо: кто хорошо живет, тот долго жует.



Tags: Грибной суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments