alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Супчег грибной

Не хотел варить, но интернет навеял.
[Spoiler (click to open)] На днях моя собутыльница подглядывающая за мной на Кипре freken_magda приготовила грибной супчег, что я пол дня задумчивый ходил, переживал как бы близкие злым словом не обидели, на дальних то ей насрать после зайца.

Краткий рецепт убрал, сейчас все уже профессоры грибных супов: [Нажмите, чтобы прочитать рецептик]

Итак варим в кастрюле морковку и меньшую часть грибов. Размер крошива значения не имеет.



Параллельно на сливочном масле обжаривает на медленном огне грибы и лук. Обжарка раскрывает вкус грибов, особенно касается белых и сушеных.



Потом все смешиваем и еще варим минут пять это варево.



Заключительный этап, все измельчаем в блендере. Добавить сливки или молоко? На ваше ксмотрение. Добавляйте! Под сливки мужик уговорит бутылку, под молоко поменьше, не такое жирное будет)



Нежный грибной супчег с сухариками идеально проваливается под зивану, ибо когда бухаешь, жевать спьяну забываешь, а это плохо: кто хорошо живет, тот долго жует.



Tags: Грибной суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легкий ланч

    Вчера в пластиковом боксе из ресторана забрал не съеденную рыбу и осьминогов. Сегодня к ним отварил рис, перемешал его с медом и китайским уксусом,…

  • Водопровод на Кипре

    Часто вообще по поверхности кидают или на штык лопаты прикапывают в деревне. В городе просто под плитку тратуарную или асфальт.

  • Лидлоденьги

    В Лидл дали вот такие монетки пластивовые, размером в евро бесплатно. Еврик тут в тележку втыкаем. Потом отвозим тележку на место и еврик забираем.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments