alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сегодня похолодало, выпал снег на Кипре



Буду камин топить через час, первый раз в этом году. к вечеру обещают 10 градусов. А новые собутыльники интересовались, идет ли на Кипре снег? Идет и много. У каждого позитивного жителя есть если не лыжная снаряга, то санки. В горах есть подьемник и все смотрят ВОТ НА ЭТУ ВЕБ КАМЕРУ Как побольше наметет снега, так все бросают работу и дружно в горы, ибо декабрь и январь бывает раз в году, это святое.

Все отели вокруг подъемника забиты местными под завязку, ибо в горы дорога занимает сейчас два часа, всегда прорвется через полицейский кордон один долбодятел на лысой резине и без цепей на колесах, и перекроет узкую дорожку на час всем участникам движения.

Особый шик у русских, это с утра покататься на лыжах, а после обеда искупаться в море и выложить в инсте и ФБ фотки.
Tags: Снег на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments