alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Цитрусовые

Сегодня в деревню сходил, сделал пару фото, как у нас обстоят с цитрусовыми, пока оголадавшие бриттиши на Рождество не прилетели и не сожрали их вместе с листьями.





По ходу нарвал три килограмма мандаринов. Зрелый мандарин обалденно ароматный и ладкий, когда берешь его в руку, сам отваливается от плодоножки. Для экспорта и магазинов рвут недозрелые, все под гребенку.
Первые годы по три килограмма в неделю поедал, сейчас успокоился, три кило в месяц ем.

Tags: Цитрусовые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments