alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Скорость интернета в Мадриде



Мне всегда сдавли жилье в поездках по Европе старики, которым интернет был не актуальным, скорости выше десяти не встречал. В отелях скорость выше пяти было за счастье, а чаще вообще к вечеру подвисал.
Поэтому вчера вечером скорость инета впечатлила, хотя и был под алкогольными парами, а как еще адаптироваться после пяти часов сидения в брюхе железной птицы? Конечно пошел туда, где наливают сангрию и красное вино под закуску на шпажках и маленьких бутерах, на знаменитый рынок, до которого идти мне было в его 100 метров. Да куда же исчо пойти гастрономическому туристу?
Пипл бай, пипл ит, пипл дринкинкинг!
Такого столпотворения людей и выбора еды я не видел, однако сорентировался быстро. Забил кусочек места, где можно стоять( они там все стоя едят, как в советских пивнушках, стульев очень мало) и подтаскивал разные закуски и выпивку.

Описывать не буду, был впечатлен. Лучше посмотрите видео, рекомендую это место всем, кто любит вкусную еду. Только вчера там приходилось протискиваться сквозь народ, а у стойки где дают свежие устрицы на ливают шампанское была очерель длинная, не попробовал, пятниццо!

Tags: Мадрид
Subscribe

Posts from This Journal “Мадрид” Tag

  • Сангрия (вспомнил Мадрид)

    В Мадриде пил сангрия двух типов: на ледяной минералке и на газированнам вине. После коротких размышлений решил вспомнить о Мадриде на…

  • Вспоминая Мадрид

    С утра вспомнил, сколько в прошлом году литров сангрии выпил в Испании и решил освежить воспоминания и вкусовые рецепторы. В магазине купил все…

  • Сувениры из Мадрида

    Все сувениры для Европы сделаны в Китае. Типовой колокольчик с надписью города или магнитики на холодильник. Оно вам надо набивать этим барахлом…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments