alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Поток сознания городского туриста.

Перестал понимать людей нахваливающих отели и как там здорово жить. Главаный критерий для меня стал, это расположение жилья там где мне удобно. Второй критерий это размер помещения. Мне гравится помещение не меньше 30 метров, что бы было просторно. Этим запросам отвечают только квартиры, студии и лофты. А швейцар у входа в золотой ливрее, открывающий дверь стал лишним.

Вот так выглядит мое мое жилье с улицы в тихом центре, в 100 метрах от Королевского дворца, метро Опера и рынка Сан Мигель. Напротив контора по прокату, но как-то будучи перманентно пьяный, не до этих тележек. Один раз брал в Питере, катался, прикольно, но для ленивых имхо.

944E652B-E54C-4801-B4FC-89D3B6CF961C.jpeg

1610A7D6-3692-49D1-81A4-CAF2ADD2ED0E.jpeg

И конечно главный аргумент, это цена номера. Есть ли смысл платить в пять раз дороже? На эту разницу можно купить много себе нужного, в чем отказываете себе в повседневной жизни.
Tags: Мадрид
Subscribe

Posts from This Journal “Мадрид” Tag

  • Сангрия (вспомнил Мадрид)

    В Мадриде пил сангрия двух типов: на ледяной минералке и на газированнам вине. После коротких размышлений решил вспомнить о Мадриде на…

  • Вспоминая Мадрид

    С утра вспомнил, сколько в прошлом году литров сангрии выпил в Испании и решил освежить воспоминания и вкусовые рецепторы. В магазине купил все…

  • Сувениры из Мадрида

    Все сувениры для Европы сделаны в Китае. Типовой колокольчик с надписью города или магнитики на холодильник. Оно вам надо набивать этим барахлом…

  • Шоппинг в Мадриде

    Лично на меня произвело впечетление магазины с выбором мужской и женской добротной и качественной обуви. Серьезно отношусь к «колесам» и не…

  • Прадо

    Весь день провел в Прадо. Быть в Мадриде и не посетить, это что же там делать? Рекомендации от Алкаша: -Покупая билет на сайте музея…

  • Несколько снимков Мадрида

    Плохо читаемые дорожные знаки, впрочем никого это не беспокоит. В Мадриде оказывается живут больше 30 миллионов человек. Вот откуда в выходные…

  • Завтраки в Мадриде

    Кафешки через 50 метров, открываются в восемь утра. Вместе со всеми сижу и макааю куски выпечки в горячий шоколад. Это стоит попробовать!

  • Перешел на красное

    По совету собутыльников, сегодня весь день пью красное. Открываю испанские вина. Погода испортилась, порывистый ветер, временами дождик. Тут не до…

  • Любители фото на память

    Они в очередь стоят, что бы у памятника героям Сервантеса сняться. Или в очередь просто палку себе между ног засунуть, даром, что метла.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment