alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Стрелочник Дмитрий Кратов

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника следственного изолятора по лечебно-профилактической работе Дмитрия Кратова, обвиняемого по делу о смерти юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, направлено в суд.
Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в понедельник, Кратов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ ("Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека").
Мои комментарии:

Они посоветовались и решили... Выставить обществу  стрелочника! Потом буду победные реляции,что виновный наказан и справедливость восторжествовала. СИСТЕМА отключает от себя  слабое звено  и переводит стрелки на халатного работника. 
Tags: Общество
Subscribe

  • Он вам не Медвед

    Странно, что никто не дает оценку бывшему президенту, видно время еще не пришло или человек солнце Путин застит. Мы тогда от него первый год ждали…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment