alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Как похудеть?

С утра ломило тело, после вчерашней пробежки и на улице накрапывал дождик. Однако не стал прогуливать эксесайз, как тут говорят бриттиши, завернулся в куртку непромокаемую и намазался вольтареном. А мог бы сидеть у ноута в тепле на диване и есть сметанку с блинами. Как то расходился. В часах стоит в настройке дневной лимит 10 тыс. шагов и они как только засижусь на диване, начинают вибрировать и трясти за руку, типа пошли хозяин.
[А как похудеть?]
Надо реально хотеть похудеть, а не вздыхать, что надо бы похудеть, заняться с понедельника. В помощь джинсы на размер или два меньше и весы. И замок на холодильник. Не сдохнете, если реально захотите.
Меня сейчас собутыльница ganna13 радует своими успехами, волевая женщина. Уже месяц борется с жиром. Наблюдаю на сколько хватит.
Хотя главная засада ждет позже. Как опять не поправится.
к фитнессу надо привыкать месяц, а к булочке с изюмом или шоколадом за один день.

6F0CF020-751B-4ABC-9555-204DE99E7B75.jpeg

Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Нутриционизм Алкаша

    Не часто, но регулярно ем мюсли натуральные без добавок с творожком в котором повышенное содержание белка(так производитель уверяет, но мне это не…

  • Возвращаюсь к обычной жизни

    Выхохожу из запоя и обжорства и начинаю жизнь зануды. Если с первым легко- выпил вчера бутылочку пивка с утра и все, то со вторым сложнее. За десять…

  • О пользе беговой дорожки трактат

    Кипрский авторитет бега, grumbler утверждает, что беговая дорожка это говно и в принципе он прав, после 40 дней в России на ней ноги…

  • Ремонт в спортзале

    Потихоньку обиваю спортзал декоративной рейкой, когда есть настроение, под музыку, обои вокруг зеркал отошли, совсем страшно смотрится. Делов на пару…

  • Тимирязевские ученые

    Даже если американские или английские с сахалинскими учеными отменят один пункт из этого списка, все равно тимирязевские ученые собрали в одной…

  • Ежедневный топ-топ по горам

    От дома до этого места полтора километра, каждый день маршрут. Тут рыбный ресторан и начало тропинки до водопада. Потом еще километр вот по этой…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments