alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Заготовки на обед.




Когда готовишь, то главное наделать заготовки. Они отнимают много времени. Слева лежат почищенные маленькие средиземноморские кальмары. Их осталось посолить, немного сахара, обвалять в муке или кляре и кинуть в кипящее масло на минутку-полторы. По центру перепелиные яйца. Сверху лежит нарезка открытая из семги, на другое блюдо. Обратите внимание на колечко из под бутылки воды 0,5. Без этого колечка никак не обойтись. Лучше спокойно заранее вырезать. А икра на третье блюдо, самое простое и авакадо мятое уже залезло в рюмку, а большая часть на тарелке.

Когда все подготовлено, то сам процесс приготовления занимает 15-20 минут. Завтра все расскажу.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments