alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Язык в белом соусе

У меня как и у большинства был стереотип мышления, что язык надо есть холодным. Однако однажды обед в ресторане перевернул мое представление. Оказывается горячий язык вкуснее холодного.



Прям горячим выхватил из кипятка и аккуратно с помощью острого ножа порезал и быстро снял пленку с него, без всяких купаний в холодной воде. В холодной воде надо снимать вторую половину языка ближе к кончику, там сложно отделить.
А потом полил соусом, который приготовил заранее. Десять минут и готово. Если любите холодную водку,это лучшая закуска.



[Рецепт соуса]Красный? Не пойдет.Белый? Лучше.На сливках или молоке? На сливках нежнее, но колорийней.На молоке менее жирно. На бульоне? Отлично! Чуть сахара? Почему нет, получается оригинально. Чеснок, лавровый лист, перец? Да как хотите, я делал соус и пробовал его, пока не решил, что на вкус то что надо к языку.
Tags: Горячий язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заготовка клубники

    Конец апреля традиционное время заготовки клубники на варенье. Еще две-три недели недели и клубника закончится. Закончится 11 клубничным фестивалем в…

  • Песня про холодец

    Интересно в Америке, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии варят холодец? На Кипре варят, меня угощали раз пять. У киприотов он обычно свиной и…

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments