alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

К хорошему делу надо готовиться заранее

На Кипре сегодня опять выходной. Алкашина печень принимает удар, который вам в России только предстоит. А к хорошему удару надо готовиться, пересчитал бутылки, решил что на сегодня хватит. Опять же опыт говорит, что пиво лучшая разминка.



Из холодильника достал крупные гаридас или креветки. Тут странная система и пару раз в году магазин, что бы привлечь покупателей, начинает вполне отличные, как правило дорогие продукты, продавать за половину цены. У меня морозильник здоровый и беру сразу на пол года, не пропадет. Сейчас пойду на утреннюю пробежку и буду размышлять, что из них приготовить. Есть еще филе тунца, тут тоже есть выбор: тартар или стейк? Или хватит креветок, они как лошади здоровые.

Tags: Алкмыслие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В метро Питера

    Что у видел, то и сфотографировал. В метро, если ездить раз в год и не в час пик , очень интересно. Сравниваю с другими городами и странами.…

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment