alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

К хорошему делу надо готовиться заранее

На Кипре сегодня опять выходной. Алкашина печень принимает удар, который вам в России только предстоит. А к хорошему удару надо готовиться, пересчитал бутылки, решил что на сегодня хватит. Опять же опыт говорит, что пиво лучшая разминка.



Из холодильника достал крупные гаридас или креветки. Тут странная система и пару раз в году магазин, что бы привлечь покупателей, начинает вполне отличные, как правило дорогие продукты, продавать за половину цены. У меня морозильник здоровый и беру сразу на пол года, не пропадет. Сейчас пойду на утреннюю пробежку и буду размышлять, что из них приготовить. Есть еще филе тунца, тут тоже есть выбор: тартар или стейк? Или хватит креветок, они как лошади здоровые.

Tags: Алкмыслие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мед

    Вывез из России 4 килограмма меда гречихи. Ага, запрещен ввоз. Так же как сало и икра. Но уже много лет занимаюсь контрабандой. Мой…

  • Вечерний поток

    Из водяного счетчика месяц течет вода. Медленно, счетчик на нее не реагирует. Собираю воду: ведро в сутки и поливаю лимон, курю бамбук. Три раза…

  • Для авточайников тема нанолекс

    Нанес сегодня нанолекс. Певый раз его попробовал три года назад, тогда только выпустили на рынок и очень мне тогда понравился результат. В условиях…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment