alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Послание друзьям

В связи с тем, что каждое утро стал тратить на занятия спортом один час, времени стало КОТАстрафически не хватать. Обнаружил что его можно выкроить, не читая журналы друзей и самому не писать, ибо на это трачу 45 минут каждое утро.
Прошу всех меня простить, кто расфрендит, отнесусь с пониманием. Занятия по утрам упражнениями (эксесайз как я отвечаю любопытным киприотам), помогает обдумать разные мысли, привести их в порядок. Еще раз простите. Оправданием служит то, что и пишу раз в неделю теперь.
Сегодня почему то аншлаг по посещаемости в темы про креветки, на мой взгляд не заслуженный, но приятный.

[Нажмите, но лучше не надо:]

Я как был жизнеописателем Кипра и кулинаром самоучкой, таким и остался.

Не знаю, когда следующей раз, но мысленно с вами.
Tags: К собутыльникам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments