alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Досадная фигня с утра: бан и пломба

Раза три в году бывает так, что с самого утра в мозгу крутится одна неприятная мысль. . А тут два дня подряд.Надо выписаться.
Вчера какая то сучность прочитав мой ФБ весь,опознала себя, в реплике которую я обронил наверно год назад и давно забыл, написала кляузу и Аркаша временно был забанен на ФБ. Бан конечно уже в десятый раз наверно, первый раз меня забанили на форуме лет 8 назад, это было обЫдно. Первый раз всегда обидно. В ЖЖ меня забанили первый раз лет пять назад, это было уже не не так обидно, а потом перестал обращать внимание. Бывает, быстро выкинул из головы.



А сегодня с утра чистил зубы и вывалилась пломба. Эмоции накрыли. Пломбу тут просто поставить назад 50 евро. С работой и уколом уже 100. А удалить нерв и поставить коронку уже забыл, но сумма не маленькая, не меньше 200 евро. Коварный мозг сразу пересчитывает сколько мог бы бутылок виски купить. Или новый ирригатор или ультразвуковую щетку последней модели.

Ирригатор и щетка есть. Это билет в Москву или туда и обратно. Остаюсь без конфет, марафета и девочек. Это уже быстро не выкинешь. Вроде полегчало.

Tags: Утренне бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсины запеченые

    Сорвать апельсин с дерева, порезал поперек, посыпал сахаром и кунжутными семечками( других не было). В печку с верхним грилем на 10 минут. Можно…

  • Ужасы Кипра

    Пока дети в Сибири страдают авитаминозом, дети на Кипре играют цитрусовыми в футбол, а водители их давят. Всем лень нагнуться и собрать, почистить и…

  • Коммандария Tsiakkas (Чакас)

    Винодельня Чакас (Tsiakkas) находится в деревне Пелéндри (Pelendri), в винодельческом регионе Питсилья (Pitsilia) и принадлежит Костасу Чакасу,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments