alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Последнее помещение в подвале или ЗОЖ

Вчера открыл последнее помещение в подвале, которое оставил на потом и не заходил десять лет. Там стояли тренажеры. Ожидал худшего состояния, планировал ремонт и поклейку обоев, смену ковралина. Однако освещение включилось, высветив паутину, музыкальный центр хрюкнул и на удивление заработал. Обои менять не буду. Местами от сырости отклеились, но так сойдут.Под забытый в центре 10 лет назад диск Иванушки интернешенел и Тополиный пух бодро собрал паутину со стен и потолка. Беговая после включения тоже ожила. Собственно она мне больше всего была необходима для утренних упражнений, сегодня провел первую тренировку, сейчас откушаю кофе и пойду в магаз за химией, что бы отчистить ковралин.

[Spoiler (click to open)]

Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Главное ноги, а не хвост

    Мышцы потянул при беге, икры болят. Устроил себе выходной день. Никуда не бегу с утра. Буду бухать. Икры намазал вольтареном. Хорошо что не…

  • Как следить за своим весом?

    Баночка чистого протеина вечером или на полдник с обалакивающим сливочным вкусом и не кислое. Это лучшее что я нашел на Кипре. Обратите внимание на…

  • О беговой дорожке

    Утренний поток сознания или как выбрать и зачем она? Во первых конечтно с мотором. Во вторых ролики с амортизаторами желательны. Остальные функции не…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments