alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Последнее помещение в подвале или ЗОЖ

Вчера открыл последнее помещение в подвале, которое оставил на потом и не заходил десять лет. Там стояли тренажеры. Ожидал худшего состояния, планировал ремонт и поклейку обоев, смену ковралина. Однако освещение включилось, высветив паутину, музыкальный центр хрюкнул и на удивление заработал. Обои менять не буду. Местами от сырости отклеились, но так сойдут.Под забытый в центре 10 лет назад диск Иванушки интернешенел и Тополиный пух бодро собрал паутину со стен и потолка. Беговая после включения тоже ожила. Собственно она мне больше всего была необходима для утренних упражнений, сегодня провел первую тренировку, сейчас откушаю кофе и пойду в магаз за химией, что бы отчистить ковралин.

[Spoiler (click to open)]

Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • О пользе беговой дорожки трактат

    Кипрский авторитет бега, grumbler утверждает, что беговая дорожка это говно и в принципе он прав, после 40 дней в России на ней ноги…

  • Ремонт в спортзале

    Потихоньку обиваю спортзал декоративной рейкой, когда есть настроение, под музыку, обои вокруг зеркал отошли, совсем страшно смотрится. Делов на пару…

  • Тимирязевские ученые

    Даже если американские или английские с сахалинскими учеными отменят один пункт из этого списка, все равно тимирязевские ученые собрали в одной…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments