alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Домашний кальвадос.

Про технологию писать не буду, кто в ТЕМЕ, лучше меня знают, как сохранить аромат яблок в напитке и улучшить вкус, а начинающим надо опыта набираться и инет читать.

Температура медленно растет:

524A5C47-E5DD-4715-9C69-66C87A70E4D0.jpeg

Процесс пошел.



Интермедия. Быстренько убираем банку и цедим в шкалик, держа на готове соленый огурчик, тепленькая, хорошо пошла.



Сырье для кальвадоса готова. Столовая ложка сахара на три литра, для смягчения вкуса и завтра положу дубовые дощечки обожженые, заранее приготовленные. Через год будет напиток янтарного цвета с ароматом яблок.

Tags: Кальвадос
Subscribe

Posts from This Journal “Кальвадос” Tag

  • Никто не поймет производителей в России

    Благодаря Владимиру Путину это пока единственный бизнес, который не облагается налогами. А почему? Потому что гониум в отличии от водки расслабляет…

  • Вечер самогонщика

    Нет ничего радостнее видеть по возвращении из Чехии бутылек на 20 литров с соком, в котором идет активное брожение на вино. Значицца зимой будет…

  • Кальвадос

    Трудно быть производителем в России, налоговый пресс непосильный, да чиновники взяточники. В этих условиях только кальвадос возможно делать, да и то…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments