alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Домашний кальвадос.

Про технологию писать не буду, кто в ТЕМЕ, лучше меня знают, как сохранить аромат яблок в напитке и улучшить вкус, а начинающим надо опыта набираться и инет читать.

Температура медленно растет:

524A5C47-E5DD-4715-9C69-66C87A70E4D0.jpeg

Процесс пошел.



Интермедия. Быстренько убираем банку и цедим в шкалик, держа на готове соленый огурчик, тепленькая, хорошо пошла.



Сырье для кальвадоса готова. Столовая ложка сахара на три литра, для смягчения вкуса и завтра положу дубовые дощечки обожженые, заранее приготовленные. Через год будет напиток янтарного цвета с ароматом яблок.

Tags: Кальвадос
Subscribe

Posts from This Journal “Кальвадос” Tag

  • Доброе утро!

    Привет от Алкаша-винодела. Процесс производства яблочного вина идет! Каждый раз волнительно, пойдет ли спиртовое брожение, много ли естественных…

  • Алкомысли производителя

    Любое дело надо делать хорошо. Что бы его делать хорошо, этому надо научиться. В 1989-1992 году моя страна сошла с ума. Я работал в центре Москвы в…

  • Соковыжималка Салют

    Ветки ломятся от яблок и груши. Прикупил соковыжималку. Что скажете? Кто пользовался? Подкупила низкая цена и заявленная производительность: 60…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments