alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Стейк жареный

[Вместо предисловия] Пятнадцать лет назад ко мне в гости пришла еврейская семья с щукой. Они были голодные и я ее быстро пожарил на сковородке с луком. Основной вопрос был у ценителей щуки, это ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ? А ответ прост: не жалейте масло. То же самое и и со стейком, кожда жарите. Не жалейте масло.



[Нажмите, чтобы посмотреть фото рецепт]
Масло оливковое, чеснок, перец, масло сливочное.



На максимальной мощности плиты обжарил часто переворачивая, что бы "запечатать" сок в куске мяса четыре минуты и четыре минуты дожарил на слабом огне.



Посолил, положил шмат сливочного масла с чесноком и запечатал в фольгу на пять минут настаиваться.




Tags: стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments