alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Стейк жареный

[Вместо предисловия] Пятнадцать лет назад ко мне в гости пришла еврейская семья с щукой. Они были голодные и я ее быстро пожарил на сковородке с луком. Основной вопрос был у ценителей щуки, это ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ? А ответ прост: не жалейте масло. То же самое и и со стейком, кожда жарите. Не жалейте масло.



[Нажмите, чтобы посмотреть фото рецепт]
Масло оливковое, чеснок, перец, масло сливочное.



На максимальной мощности плиты обжарил часто переворачивая, что бы "запечатать" сок в куске мяса четыре минуты и четыре минуты дожарил на слабом огне.



Посолил, положил шмат сливочного масла с чесноком и запечатал в фольгу на пять минут настаиваться.




Tags: стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments