alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Стейк жареный

[Вместо предисловия] Пятнадцать лет назад ко мне в гости пришла еврейская семья с щукой. Они были голодные и я ее быстро пожарил на сковородке с луком. Основной вопрос был у ценителей щуки, это ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ? А ответ прост: не жалейте масло. То же самое и и со стейком, кожда жарите. Не жалейте масло.



[Нажмите, чтобы посмотреть фото рецепт]
Масло оливковое, чеснок, перец, масло сливочное.



На максимальной мощности плиты обжарил часто переворачивая, что бы "запечатать" сок в куске мяса четыре минуты и четыре минуты дожарил на слабом огне.



Посолил, положил шмат сливочного масла с чесноком и запечатал в фольгу на пять минут настаиваться.




Tags: стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

  • Сколько стоит самый бюджетный отдых на Кипре?

    Цены авиабилетов на Победу или Уральские авиалинии вы и без меня знаете, инет ими наполнен. А вот сколько стоит самое бюджетное жилье? Комнатенка с…

  • Что посмотреть?

    Смотрю уже две недели сериал Midsummer murder. В маленькой деревушка каждую серию по два, три англичанина убивают, не могу оторваться.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments