alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Стейк жареный

[Вместо предисловия] Пятнадцать лет назад ко мне в гости пришла еврейская семья с щукой. Они были голодные и я ее быстро пожарил на сковородке с луком. Основной вопрос был у ценителей щуки, это ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ? А ответ прост: не жалейте масло. То же самое и и со стейком, кожда жарите. Не жалейте масло.



[Нажмите, чтобы посмотреть фото рецепт]
Масло оливковое, чеснок, перец, масло сливочное.



На максимальной мощности плиты обжарил часто переворачивая, что бы "запечатать" сок в куске мяса четыре минуты и четыре минуты дожарил на слабом огне.



Посолил, положил шмат сливочного масла с чесноком и запечатал в фольгу на пять минут настаиваться.




Tags: стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В метро Питера

    Что у видел, то и сфотографировал. В метро, если ездить раз в год и не в час пик , очень интересно. Сравниваю с другими городами и странами.…

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments