alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Новый фитнес браслет.

Старый браслет был неплохой для начала, но его перерос, и надо было идти дальше, а он тормозил развитие. Не видно было ничего на ярком солнце и не отслеживал пульс в режиме тренировки. А сейчас пришло время усилить нагрузку на низком пульсе и непрерывный мониторинг необходим. Приобрел браслет Polar A360.
Многие сразу покупают дорогой фитнес браслет за 200-300 евро, а я сторониик смены их по мере продвижения, может мне такой и не понадобится дорогой. Этот обошелся в 65 евро, в три раза дороже предидущего. Но он стоит того: непрерывный мониторинг пульса во время тренировки, довольно качественный и очень яркий дисплей. Много еще фишек разных, но это было и на старом браслете.
Одна печалька: бухаю все реже.

Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Ремонт в спортзале

    Потихоньку обиваю спортзал декоративной рейкой, когда есть настроение, под музыку, обои вокруг зеркал отошли, совсем страшно смотрится. Делов на пару…

  • Тимирязевские ученые

    Даже если американские или английские с сахалинскими учеными отменят один пункт из этого списка, все равно тимирязевские ученые собрали в одной…

  • Ежедневный топ-топ по горам

    От дома до этого места полтора километра, каждый день маршрут. Тут рыбный ресторан и начало тропинки до водопада. Потом еще километр вот по этой…

  • Мы все умрем.

    Вот выложу картинку. Вроде все понятно что делать, что бы понизить холестерин и давление: надо больше двигаться и меньше есть. Выход есть, что…

  • Обед вегана

    Овощи тушеные, йогурт обезжиренный. Завтра утром минус 300 грамм. Ну так ниче, много, но не сытно . А иначе не похудеешь. Фраза "надо меньше жрать"…

  • Почему POLAR A360?

    Яркий дисплей, показания видно при ярком солнце, а главное отлично меряет пульс и расстояние. Полевые испытания, яркое солнце:

promo nemihail 10:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments