alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Погода в марте



В этом году пока Россия и Европа замерзает, на Кипре аномально теплая зима была, всего ва грузовика дров спалил.. Воды горячей от солнечных батарей уже хватает, а вот с моря еще холодом тянет, хотя к обеду разогревает до 19 градусов. Камин все равно топлю, правда на малой мощности, больше сырость вытянуть и батарею электрическую под утро включаю, холодно, всего 18 градусов утром в спальне. Да и вообще уже другая терморегуляция уже, мне тепло будет, когда днем будет 25 градусов, еще месяц ждать минимум.
Машины с красными номерами поехали. Приехали туристы из Норвегии и Швеции, сейчас не сезон, цены низкие а им 19 градусов лето. Русских мало, видимо раньше одни менты и фсбшники на Кипр ездили, теперь запретили им. Двух деффченок сегодня русских встретил, поболтали, они в цветущей акации фотографировались.
Tags: Погода в Марте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments