alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Экономические войны

Подполковник Путин в гриме варит яд для полковника.



Британия объявила России экономическую войну.

ЛОНДОН, 14 марта. /ТАСС/. Великобритания вышлет из страны российских дипломатов в качестве ответных мер по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Справка: Экономическая война — это противостояние двух держав или различных блоков друг против друга или же против отдельной страны с использованием экономических санкций - запрета на экспорт/импорт новых технологий, наукоемких товаров, частичное или полное ограничение торговли - торговая блокада. Также могут использоваться такие методы, как обвал национальной валюты, основной валюты торгового баланса или цен на основные экспортируемые товары.

А премьер министр Великобритании знает, что в экономической войне допускается обвал национальной валюты путем вброса фальшивых дензнаков? Великобритания весьма уязвима со своей национальной валютой. Если на рынке появятся качественные фальшивки, фунт рухнет. Это не с Исландией за селедку воевать.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

  • Сколько стоит самый бюджетный отдых на Кипре?

    Цены авиабилетов на Победу или Уральские авиалинии вы и без меня знаете, инет ими наполнен. А вот сколько стоит самое бюджетное жилье? Комнатенка с…

  • Что посмотреть?

    Смотрю уже две недели сериал Midsummer murder. В маленькой деревушка каждую серию по два, три англичанина убивают, не могу оторваться.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments