alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Готовлю на углях

Когда за год дождик идет всего 10-15 дней, приготовить на углях проще, чем когда за окном снег или мороз. Да и угли дешевле газа и электричества.

Овощи на углях:



Можно есть кусками, можно порезать и сделать горячий салат, можно с майонезом, можно с маслом растительным или с авокадо. По всякому вкусно.



И не только. Православным не открывать.[Spoiler (click to open)] Купил в мясной лавке ногу ягненка левую, засыхала на прилавке, в стране, где 98% христианской православной веры соблюдают пост, забрал домой. Надо сказать, что у животных левая нога развита меньше, чем правая и соответственно мягче мясо на ней. Это как внутренняя мягче и внешняя часть ноги жестче. Азбука мясоеда. Порезал на куски, помял с зеленью и рубленным луком чуть специй и на решетку. Десять минут и снаружи корка, а при разрезе сок капает!



Tags: Овощи гриль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она борщи варит!

    У вас в стране такие объявления есть? Зачем вообще женится? дальше список еще, на что она способна, только в дом пустите, многое другое может:

  • Луна

    Через пару часов придет холод. Небо чистое. Не удевлюсь, если до нуля похолодает.

  • Последствия шторма

    Кусок земли выгрызло море. Шторму даже какоето женское название придумали. А так больше особых разрушений нет. У меня стекло одно на веранде…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments