alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Готовлю на углях

Когда за год дождик идет всего 10-15 дней, приготовить на углях проще, чем когда за окном снег или мороз. Да и угли дешевле газа и электричества.

Овощи на углях:



Можно есть кусками, можно порезать и сделать горячий салат, можно с майонезом, можно с маслом растительным или с авокадо. По всякому вкусно.



И не только. Православным не открывать.[Spoiler (click to open)] Купил в мясной лавке ногу ягненка левую, засыхала на прилавке, в стране, где 98% христианской православной веры соблюдают пост, забрал домой. Надо сказать, что у животных левая нога развита меньше, чем правая и соответственно мягче мясо на ней. Это как внутренняя мягче и внешняя часть ноги жестче. Азбука мясоеда. Порезал на куски, помял с зеленью и рубленным луком чуть специй и на решетку. Десять минут и снаружи корка, а при разрезе сок капает!



Tags: Овощи гриль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments