alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Двойные стандарты

В прошлом году около 3,9 миллиона пассажиров воспользовались аэропортом Эркан (Тимпу) на северо-востоке острова на территории ТРСК. Это грекокиприоты, туркокиприоты, все жители Европы. Источник: http://cyprus-mail.com/2018/03/16/3-9m-passengers-used-tympou-airport-north-2017/


И только жителям третьих стран строго запрещено через этот аэропорт вьезжать на Кипр.Жителей России на Кипре обвиняют в поддержке не признанного государства, а европейцы кивают на право о свободе передвижения и кладут с прибором на эти обвинения.

Кстати а почему через этот аэропорт въезжают на Кипр порядочные и честные европейцы? Ответ в ихней меркантильности: дешевле авиабилеты. Русские тоже бы в Стамбул ездили на выходные, как это делают киприоты, по магазинам погулять, в гольф поиграть, но ведь департируют и вида на жительство лишат.
Tags: Новости Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

  • Карп отмороженный

    С последней рыбалки. Морозильник забит карпами. Съем и на Кипр улечу.

promo nemihail 10:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment