alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Конец отопительного сезона




Весна( лето) в этом году пришла рано, не было сильнх ветров и штормов, дров сжег мало, но когда сегодня увидел утром на столбике 15 градусов, а днем воздух прогрелось до 23 градусов, то вычистил камин и законсервировал его до осени. Даже если придут какие нибудь арбузные холода( черемухи тут нет), согреюсь кондиционером и электрическими панелями. Туристы поехали хитромудрые, которые знают, что авиабилеты, прокат авто и жилье сейчас дешовое, в море вполне можно залезть согревшись потом вискарем гусь. Прокат великов четыре евро на целый день, жары нет, самое время кататься. Самое дешовое пойло, столь любимое английскими алкашами. Кстати русские покупают блек лейбл в магазине. Тоже пойло, но почему то какие-то импортеры подсадили на него наших.
Tags: Погода в апреле
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в апреле” Tag

  • О погоде на Кипре 18 апреля

    В прошлом году туристы во всю купались в море и толпами ходили воровать лимоны у соседей, а в этом году сидят дома и квасят пиво или виски. Погода…

  • О погоде в апреле

    Понаехавшим туристам дико не повезло, с 5 апреля аномально похолодало, сегодня ночью было 13 градусов, а днем 19 с холодным резким ветром,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments