alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

ЗОЖ продолжается

Как не странно не бросил это занятие. Моя ошибка полгода назад была получить быстрые результаты. А это оказывается тяжелый труд над своей тушкой, такой же как бросить например курить. Короче я не тот, что был пол года назад, но до скорости 10 км в час на низком пульсе мне еще пыхтеть и пыхтеть. Может год, может никогда. Но я каждое утро делаю свои километры, тренирую сердце и надеюсь. Конечно бывают дни отчаяния и хочется лежать на диване, но это раз в месяц. Помимо утреннего, вечером езжу на велеке или опять топаю, если темно. Работу по дому или прогулки в городе не считаю. Ноги окрепли, это точно.



Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Нутриционизм Алкаша

    Не часто, но регулярно ем мюсли натуральные без добавок с творожком в котором повышенное содержание белка(так производитель уверяет, но мне это не…

  • Возвращаюсь к обычной жизни

    Выхохожу из запоя и обжорства и начинаю жизнь зануды. Если с первым легко- выпил вчера бутылочку пивка с утра и все, то со вторым сложнее. За десять…

  • О пользе беговой дорожки трактат

    Кипрский авторитет бега, grumbler утверждает, что беговая дорожка это говно и в принципе он прав, после 40 дней в России на ней ноги…

  • Ремонт в спортзале

    Потихоньку обиваю спортзал декоративной рейкой, когда есть настроение, под музыку, обои вокруг зеркал отошли, совсем страшно смотрится. Делов на пару…

  • Тимирязевские ученые

    Даже если американские или английские с сахалинскими учеными отменят один пункт из этого списка, все равно тимирязевские ученые собрали в одной…

  • Ежедневный топ-топ по горам

    От дома до этого места полтора километра, каждый день маршрут. Тут рыбный ресторан и начало тропинки до водопада. Потом еще километр вот по этой…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments