alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Боброе утро!

Каждое утро сейчас начинается с того, что подметаю во дворе вокруг лимона, он сейчас буйно цветет и если не убрать, то набежит бессмертный полк муравьев, которые будут жрать сладкие цветочки, а я или случайный гость на ногах притащит их в дом, им у меня понравится: есть мед, есть варенье, пол протираю через день, короче останутся на ПМЖ и окопаются.



А сегодня с утра идет может один из последних дождиков этой весной, праздник. Ожно не подметать двор, а полежать на диване и написать этот рассказ ниочем.

Кстати ствол цвета маски Фантомаса потому что смесью намазан из химии и сахарной пудры, что бы муравьи сдохли не плодили тлю на лимоне.
Tags: Утреннее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит на Кипре?

    Краткий обзор, только мое мнение, ответ на вопрос моего знакомого из России. Молодежь, которая умная, уезжает, по русски валит. Остаются старики,…

  • Зубы и настроение в пятницу

    Вчера после обеда выплюнул косточку, которая оксзалась куском моей пломбы. Как маленький кусочек пломбы может испортить настроение. Это как яркий…

  • Пидорасы на Кипре

    Когда сегодня в Ларнаке увидел автобус полный туристами из России или Англии влетает под красный на перекресток, другого слова о водителе не нашел.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments