alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Опыты с кляром: лук и креветки.



[Spoiler (click to open)]
Как и обещал несколько дней назад, продолжил опыты с кляром. Сегодня лук и креветки. К луку любой кляр жидкий и густой, но если хотите что бы жир не проникал под кляр, делайте его консистенцию густой сметаны или как тесто оладушков. Креветки предварительно залил лимонным соком, и мятым чесноком на два часа, а перед приготовлением обсушил салфеткой бумажной, что бы не сползал кляр.





Tags: Кляр
Subscribe

Posts from This Journal “Кляр” Tag

  • Опыты с кляром: кальмары

    Замочил на два часа с лимоном и чесноком, как и креветки, однако напрасно,как потом оказалось, вкуса чеснока не почувствовал и лимон вкуса не…

  • Кляр

    Недавно серьезно изучил тему "еда в кляре". С удивлением узнал о том, что существует десяток вариантов кляра и о том, что еда в правильном кляре…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment