alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Поток сознания о грибном супе

Если русские люди выросли на супах, в которых все покрошено кусочками, то их натура не хочет принимать суп пюре. Эта еда не привычна. Так я объясняю резкое их неприятие в комментариях из России.
Была у временно прописанная подписанная, известная в узких кругах собутыльница Магда, любительница что то готовить и устраивать разные заморочки для бурления в ЖЖ. Так вот я ее грибной суп из кусочков грибов недавно назвал хрючево и она резко от обиды выписалась из моих подписчиков. А мне было дико, что можно в суп покрошить белые грибы крупными кусками.
А вот если бы вам в деццтве мамка сварила бы кашку с комками, вы бы ее ели или плевались? А примерно так можно посмотреть на суп рубленный кусочками.
Да и грибы после 35-40 лет тяжелая пища и в виде пюре легче усваиваются, вот вам мой аргумент.
Да и суп я сегодня пюре грибной приготовил, но не в этом дело!

Tags: Грибной суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В метро Питера

    Что у видел, то и сфотографировал. В метро, если ездить раз в год и не в час пик , очень интересно. Сравниваю с другими городами и странами.…

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments