alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Опыты с кляром: кальмары



[Spoiler (click to open)]Замочил на два часа с лимоном и чесноком, как и креветки, однако напрасно,как потом оказалось, вкуса чеснока не почувствовал и лимон вкуса не изменил, не впитался в кальмара. Главное потом обсушить салфеткой и если первый раз делаете, то присыпать мукой или крахмалом, они впитают остаточную влагу, кляр прилипнет к кальмару и все у вас получится. В этот раз кляр уже хрустел и на фото видно, с пузырьками воздуха. Опыт не пропьешь.


Tags: Кляр
Subscribe

Posts from This Journal “Кляр” Tag

  • Опыты с кляром: лук и креветки.

    Как и обещал несколько дней назад, продолжил опыты с кляром. Сегодня лук и креветки. К луку любой кляр жидкий и густой, но если хотите что бы жир…

  • Кляр

    Недавно серьезно изучил тему "еда в кляре". С удивлением узнал о том, что существует десяток вариантов кляра и о том, что еда в правильном кляре…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments