alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Вечерний поток сознания

Читая своих собутыльников узнаю, что их бесит, когда кто-то удаляет их из друзей, только потому, что они уехали в командировку или отпуск или заболели. А меня бесит, когда кто то меня добавляет в друзья, мне вроде журнал тоже нравится и я тоже добавляю в друзья, а потом узнаю, потому что имею платный аккаунт, что этот некто даже и не читает меня и в мой журнал не заглядывает, а добавил, что бы я был членом ее кружка. Обычно разрываю этот кружок через пару недель, без всяких выяснений отношений и ссылок, по тихому. ЗвИзда всегда найдет себе членов. Еще меня добавляют в друзья какие то совсем на мой взгляд вольтанутые, которые собирают весь мусор в виде картинок в сети и выкладывают у себя или откровенные пропагандоны из Украины или России, а мне насрать по большому счету на политику, я социальное животное и не лицемерю. Таких никогда не добавляю в друзья и они меня не бесят. Вот и все, что хотел написать этим вечером.
Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Posts from This Journal “Вечернее бу-бу” Tag

  • Мы предполагаем, а Господь располагает

    Загадала бабка с вечера Встала утором- делать нечего. Ключи от машины с ключами от дома исчезли. Это я обнаружил утром, когда всем назначил…

  • Вид из окна

    Вид из окна в Малаховке 15 минут назад. На горизонте Люберцы. Для меня всегда очень важно при выборе жилья было иметь хороший вид из окна. Если вида…

  • Тягостные итоги

    Тягостно смотреть на еду, после четырехдневного запоя с гостем из России и обжорства. Понять. Простить. А вот выпить мог бы еще, но во дворе солнышко…

  • Жадность

    Единственный острый крючок, на который жулики ловят людей. Я не жду ни от кого выплат и не нажму ПОДРОБНЕЕ. А пописаю в светильник, что бы он погас и…

  • Пост ненависти

    Валите нахуй. Вчера какой-то Онаним написал мне, что бы я помог ему открыть счет в банке. А сегодня сранья учит что такое личная переписка. От…

  • Вы мне писали

    Получил письмо от читателя моих опусов без подписи. Но все равно очень приятно, что о мне кто то знает за пределами Кипра. Пользуясь случаем…

  • Жизненно

    Главное не обижайте его, а по тихому поставьте в настройках один тег ,который хотите видеть из его ленты, например Путин или мама.

  • Перед сном

    Когда съешь в обед много, то желудок растягивается. И после ужина перед сном хоцца кушать. И вот что я думаю. Хорошо, что спальня у меня на втором…

  • Рисунок собутыльника

    Мне на его рисунке Трамп увиделся. Собутыльник не признается, боится что Трамп прочтет и визу в Америку не даст))) Может потому что он рисунок…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments