alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Вечерний поток сознания

Читая своих собутыльников узнаю, что их бесит, когда кто-то удаляет их из друзей, только потому, что они уехали в командировку или отпуск или заболели. А меня бесит, когда кто то меня добавляет в друзья, мне вроде журнал тоже нравится и я тоже добавляю в друзья, а потом узнаю, потому что имею платный аккаунт, что этот некто даже и не читает меня и в мой журнал не заглядывает, а добавил, что бы я был членом ее кружка. Обычно разрываю этот кружок через пару недель, без всяких выяснений отношений и ссылок, по тихому. ЗвИзда всегда найдет себе членов. Еще меня добавляют в друзья какие то совсем на мой взгляд вольтанутые, которые собирают весь мусор в виде картинок в сети и выкладывают у себя или откровенные пропагандоны из Украины или России, а мне насрать по большому счету на политику, я социальное животное и не лицемерю. Таких никогда не добавляю в друзья и они меня не бесят. Вот и все, что хотел написать этим вечером.
Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Posts from This Journal “Вечернее бу-бу” Tag

  • Настроение

    Когда французский коньяк не радует, это значит пора валить. Это при том, что на улице каждый день уже неделю солнышко и 22 градуса, аномально…

  • Пятниццо вечер или рыба на завтра

    Поймал себя на мысли, что не о Родине думаю перед сном, не о НАТО, которое прет на восток после поминок о Пугабе Мугабе, которые отмечал…

  • Ну че?

    Интересно духота на Кипре начала спадать как начало холодать в Малаховке? Мне бы не больше 30 градусов, 35 уже и пиво холодное не поможет.

  • Нудный день

    Сегодня был нудный день. Начался с прихода спецов из Мособлгаза, завтра о них расскажу, по хорошей погоде красил что то во дворе, настраивал…

  • Путин наш рулевой!

    А зачем правительство, премьер министр в России я не знаю. Не поверите френды, но в Европе вы не увидите такого безграмотного заголовка в инете.…

  • Про коленки

    Вот о чем перед сном соображаю: Как несколько лет назад изменился вес, на коленках когда сплю калачиком выступают кости и они цуко мешают спать.…

  • Мы предполагаем, а Господь располагает

    Загадала бабка с вечера Встала утором- делать нечего. Ключи от машины с ключами от дома исчезли. Это я обнаружил утром, когда всем назначил…

  • Вид из окна

    Вид из окна в Малаховке 15 минут назад. На горизонте Люберцы. Для меня всегда очень важно при выборе жилья было иметь хороший вид из окна. Если вида…

  • Тягостные итоги

    Тягостно смотреть на еду, после четырехдневного запоя с гостем из России и обжорства. Понять. Простить. А вот выпить мог бы еще, но во дворе солнышко…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments