alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Погода в мае на Кипре

Сегодня первый день второй волны тепла на Кипре. Синоптики к выходным обещают тридцать, ветра нет, тихо и со второго этажа слышно, пока я набиваю этот текст, как булькает вода на водопаде, что льется из стенки в прудик с рыбками во дворе. Кстати все новые рыбки, что запустил три дня назад прижились в пруде, никто не сдох. Лишь бы кошки и птицы не отловили. За год потерял четырех рыбок.


[Нажмите, чтобы посмотреть фото рыбок]








Народ опять полезет в море и видимо я тоже как все. Надо сегодня бухнуть по этому поводу и достать вентилятор с антресолей. Ночная температура уйдет за 23 градуса и придется подумать о включении кондиционера в спальне.
Tags: Погода в мае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный & Золотов

    Мне первый не симпатичен, как болтун, а второй как деревянный по самые уши. Где таких находит Путин на руководящие должности, загадка. Привлекли…

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments