alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Банкоматы на Кипре

Все банкоматы на Кипре на трех языках работают: греческий,английский, русский. Я доверяю Банк оф Сайпрус. Денег дают максимум 450 евро за один раз. Считается, что больше налички тут не надо на расчеты, везде принимают пластик. Однако киприоты 33% расчетов проводят через наличку,еврокомиссары недоволны. По факту только домработницы, слесари, сантехники не имеют картмашинки. В ресторанах, кафе, магазинах принимают пластик.

Недавно появилась вот такая крышечка над клавиатурой. Жулики приезжие с континента стали ставить видеокамеру в верхней части банкомата( туда клиент обычно не смотрит) и считывать номер карты и пин код.

Tags: Банкоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments