alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Про газонокосилки

Интересно сколько лет служат газонокосилки? В России похожая служила 11 лет, потом начала поджирать масло и начались трудности со стартом. Тогда еще сервисов не было, да сейчас они там не навязчивые, просто купил новую.
Эта уже девять лет. Двигатель нормальный, но морская соль жрет все детали, как в автомашине, скоро в защитной юбке, где нож дырки появятся. Психологически готовлю себя к расходу в 300 евро, раз в неделю жужжа по утрам косилкой, как сегодня. Еще пару букоффок и пошел жужжать. Тут по субботам можно шуметь уже с семи утра. Хороший закон.







О сервисе. Тут сервис газонной техники есть в каждой второй деревне. Кидаешь в багажник и везешь на сервис. Там за вполне гуманные бабки делают ремонт. В Малаховке сервиса даже не было в Люберцах которые по населению как весь Кипр и надо было везти в Москву( данные позапрошлого года). Причем цены за ремонт называли от трех тысяч рублей.
Газонокосилки на Кипре дороже, чем в России на 30%, розница сетевики без наценки в 50% даже не работает, а в обычных наценка доходит до 70%.
Tags: Газонокосилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Святого Миноса

    Русские говорят Святого Мины, но не суть. Сегодня рассказ о поездке туда. Монастырь основан в 14 или 15 веке, был разрушен, потом восстановлен…

  • Кормление хищников

    Они были такие скромные два года назад: И теперь каждое утро ведут бой за еду, не откусили бы руку! Это ближайшее будущее?

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments