alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Про рыбалку в Средиземном море и жареную рыбку.

Позавчера ходил на рыбалку. К сожалению это все, что реально поймать в Средиземном море с берега или с лодки в ста метрах от берега. Конечно может одна попасться на дурака дорадо или сибас, но рассчитывать на это не стоит.А сегодня поджарил под пивко рыбку, что словил.



В дальнем море сейчас можно поймать групера, а через полтора месяца на троллинг тунца весом до 10 кг.[Нажмите, чтобы увидеть тунца и Алкашу]
Но затраты на эту рыбалку не окупят рыбку, поэтому проще купить семгу или тунца в магазе. Один раз сходил ради любопытства, пару тунцов поймал и хватит:


Tags: Рыбалка на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

  • Погода в ноябре на Кипре

    Весьма неустойчива и зависит как и в России от холодных фронтов с Арктики. Если Россию накрыло морозами, то через пару дней и сюда придет похолодание…

  • Мед

    Вывез из России 4 килограмма меда гречихи. Ага, запрещен ввоз. Так же как сало и икра. Но уже много лет занимаюсь контрабандой. Мой…

  • Вечерний поток

    Из водяного счетчика месяц течет вода. Медленно, счетчик на нее не реагирует. Собираю воду: ведро в сутки и поливаю лимон, курю бамбук. Три раза…

  • Для авточайников тема нанолекс

    Нанес сегодня нанолекс. Певый раз его попробовал три года назад, тогда только выпустили на рынок и очень мне тогда понравился результат. В условиях…

  • Обрезание лимону

    Сделал с утра за часок обрезку веток лимону. Лишние ветки вырезал, что бы вся сила шла в лимоны, за месяц другой пожелтеют и будут крупные. Вообще за…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments