alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Про русских Буратино на Кипре

Под золотые паспорта в нашей деревне построили резервацию из 17 домов за забором и продают там фигвамы по 7 миллионов евро. На что русские Буратины лохи, но все же сообразили, что их разводят и сейчас в течении трех лет куплено только два дома, остальные стоят мертвым грузом на балансе неведомого русского инвестора. Это ему консультанты по бизнесу посоветовли «выгодную» инвестицию с рентабельностью 100%. Реально может лет через десять вытащит только то, что закопал, ругая матом своих советчиков и киприотов.





Что бы получить гражданство достаточно купить недвижемости на два миллиона, но как правило русским Буратино недвижемость втюхивают ту, что стоит два миллиона за три . А паспорт жителя евросоюза подносят на тарелочки бесплатно. Кстати паспорт тут можно и просто получить по натурализации через семь лет жизни по аналогу американской гринкарты, абсолютно бесплатно, очередей нет, выдают в течении года.
Фактически все Буратино из России через три года смогут продать свои владения с убытком в 40%, только им это еще неизвесто. Они верят кипрским адвоктатам, а не русским которые тут долго живут. Сейчас у них кровь кипит от того, что они жители Евросоюза. Паспорт имеют.
Tags: Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

  • Новости с рынка недвижимости Кипра

    До 50000 единиц жилья на Кипре остаются непроданными в течение значительного времени. На каждое строение, перед постройкой выдается разрешение. По…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments